LAB AU: INSTALACION 12m4s

labau.jpg

El equipo de Lab[au] ha desarrollado la instalación 12m4s en el centro de arte STUK. La instalación se sitúa en el corredor de mayor circulación del centro, permitiendo utilizar diversos parámetros de los peatones tales como velocidad, posición y distancia. La instalación utiliza diversos medios de captura de movimiento tales como reconocimiento de imagen, intuyo que a través de webcam o similares, y de sensores de ultrasonido. El resultado visual esta representado a partir de un sistema de particulas y el de sonido a través de sintesis granular. Suele ser costumbre de este estudio publicar más datos sobre el funcionamiento técnico de la instalación pero aún no he encontrado en la web del grupo. De cualquier forma, es interante ver los trabajos de este estudio que realiza constantemente investigaciones entre los límites disciplinares de la arquitectura y el arte digital.

Via: Interactive Architecture [en]

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: