PROYECTO: THE VERTICAL FARM

The Vertical Farm fue un concurso para pensar como deberían ser los espacios dedicados a la agricultura en el año 2050. Teniendo en cuenta que para estas fechas cerca del 80% de la población mundial vivirá en centros urbanos, y que el espacio rural tendría a disminuir, si las ciudades continuan teniendo el desarrollo urbanístico actual, como solucionar el problema del abastecimiento de alimentos?

Esta es la premisa que exploran los participantes en este concurso. En este post reseño la propuesta de Atelier Soa, una mezcla entre la biblioteca de Sattle de Koolhaas y el pabellón para la expo de Hannover de MVRDV, que no deja de ser interesante.

En la web de Vertical Farm, se encuentran los paneles presentados al concurso, en la sección Designs

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: